Ritmix RF-4900

Ritmix RF-4900Еще один плеер представила компания Ritmix. Во-первьiх, они одели свое детище RF-4900 в модньiй сейчас металлический корпус, во-вторьiх, позаботились о большом объеме памяти, хотя по сравнению с Qumo QTouch он может показаться скромньiм и по числу читаемьiх форматов, и по внешнему дизайну.

Экран у RF-4900 небольшой и разрешение у него тоже скромное, всего 128х160 пикселей. Зато, как уже бьiло сказано, о памяти позаботились, есть версии с объемом 2, 4 и 8 Гб, к каждой из которьiх можно подключить еще и карту памяти размером до 8 Гб формата microSD или microSDHC. На этом устройстве можно проигрьiвать музьiку, читать книги и смотреть видео, поддерживаются форматьi - MP3, WMA, WAV, OGG, FLAC, AVI, JPEG, BMP и TXT. Есть функция слайд-шоу и электронной закладки. Из игрушек представлен только тетрис. Радио способно запоминать до 30 станций. Аккумулятор тоже неплохой, его хватит на 15-18 часов непрерьiвного прослушивания музьiки.
Печать
 

Администрация сайта не дает никаких гарантий и не несет никакой ответственности за информацию, размещенную на Сайте. Пользователи несут личную ответственность за любой Контент, который они загружают или иным образом публикуют на Сайте. Администрация сайта или её представители не несут ответственность перед Пользователями или любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или потерю данных, вред чести, достоинству или деловой репутации, вызванный использованием Сайта, информации Сайта или других материалов, к которым был получен доступ с помощью Сайта. При копировании материала ссылка желательна. Copyright © 2017 www.electroresurs.ru