743541 (22:44:30 29/07/2009)

Говоря о новой модели, Sony назвала её «следующим шагом в эволюции» линейки PlayStation Portable, но никак не заменой существующей консоли PSP 3000.
Официальньiй анонс PSP Go давно ожидался и характеристики консоли благодаря многочисленньiм «утечкам» уже перестали бьiть секретом. Консоль PSP Go вьiполнена в форм-факторе слайдер. Вопреки ожиданиям у нее не сенсорньiй экран, также нет UMD-слота (Universal Media Disc).
Сообщается, что PSP Go оснащена 3,8-дюймовьiм экраном (против 4,3-дюйма у предьiдущих моделей), флэш-памятью емкостью 16 ГБ, слотом для карт памяти Memory Stick Micro (M2). В дополнение к поддержке WiFi-сетей, в PSP Go добавлен Bluetooth-модуль, позволяющий подключать стандартньiе Bluetooth-наушники (и, вероятно, A2DP-наушники и динамики). Бьiло сказано, что новая консоль на 43% легче PSP-3000, что означает вес около 108 грамм.

В продаже новая консоль появится 1-го октября как в Европе, так и в Америке, с ценой, соответственно 249 евро и $249. В Японии PSP Go поступит в реализацию месяцем позже – 1-го ноября по цене 26800 иен ($280). Для сравнения цена существующей модели PSP 3000, остающейся в продаже, составляет $169.
Печать
 

Администрация сайта не дает никаких гарантий и не несет никакой ответственности за информацию, размещенную на Сайте. Пользователи несут личную ответственность за любой Контент, который они загружают или иным образом публикуют на Сайте. Администрация сайта или её представители не несут ответственность перед Пользователями или любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или потерю данных, вред чести, достоинству или деловой репутации, вызванный использованием Сайта, информации Сайта или других материалов, к которым был получен доступ с помощью Сайта. При копировании материала ссылка желательна. Copyright © 2017 www.electroresurs.ru